Bananenbrot

mit Süßkartoffeleintopf

Zubereitung

Zuerst die Bananen in einer Schüssel zerdrücken und mit dem Stabmixer zerkleinern. Anschließend die Datteln, den Zimt, das Mehl, das Backpulver und den TressBrüder Süßkartoffeleintopf hinzugeben. Mit dem Mixer so lange mixen, bis alles eine homogene Masse ergibt. Den Teig dann in eine Auflaufform geben und bei 160 °C Umluft für 55 Minuten backen lassen. Das Bananenbrot aus dem Backofen holen und abkühlen lassen. Nun kann verziert werden. Dafür eignet sich besonders gut Schokolade oder Kokosraspeln. Und jetzt genießen.

Zutaten

450 g Mehl

1/2 TL Backpulver

3 Bananen

15 Datteln

1 Prise Zimt

12 EL TressBrüder Süßkartoffeleintopf

eine Tafel Vollmilch- oder Dunkle Schokolade