Linsen-Burger mit Avocado-Dip

mit Linsen-Curry-Suppe

Zubereitung

Für das Pattie alle Zutaten bis auf die Haferflocken in eine Schüssel geben und glatt mixen. Haferflocken dazu geben und vermengen. Die Masse in 4 gleich große Patties formen und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten anbraten. Während dessen Avocado mit Knoblauch, Zitrone, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einer Gabel glatt rühren. Brötchen aufschneiden, Avocadocreme auf den Boden streichen, Pattie dazu geben und mit einer Tomatenscheibe abschließen.

Zutaten für vier Portionen

4 Brötchen

1 frische Tomate

 

Für den Pattie:

200 g TressBrüder Linsen-Curry-Suppe

1 Glas Kichererbsen

70 g Haferflocken

1/2 TL Backpulver

1 Knoblauchzehe

Kreuzkümmel

Chili

 

Für den Avocado-Dip:

1 Avocado

1 Knoblauchzehe

Zitrone,

Salz & Pfeffer