Linsen-Burger mit Avocado-Dip
mit Linsen-Curry-Suppe
Zubereitung
Für das Pattie alle Zutaten bis auf die Haferflocken in eine Schüssel geben und glatt mixen. Haferflocken dazu geben und vermengen. Die Masse in 4 gleich große Patties formen und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten anbraten. Während dessen Avocado mit Knoblauch, Zitrone, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einer Gabel glatt rühren. Brötchen aufschneiden, Avocadocreme auf den Boden streichen, Pattie dazu geben und mit einer Tomatenscheibe abschließen.
Zutaten für vier Portionen
4 Brötchen
1 frische Tomate
Für den Pattie:
200 g TressBrüder Linsen-Curry-Suppe
1 Glas Kichererbsen
70 g Haferflocken
1/2 TL Backpulver
1 Knoblauchzehe
Kreuzkümmel
Chili
Für den Avocado-Dip:
1 Avocado
1 Knoblauchzehe
Zitrone,
Salz & Pfeffer