Mediterraner Gemüse-Tofu-Spieß
mit Tomaten-Basilikum-Suppe
Zubereitung
Tofu und Gemüse in möglichst gleich große Würfel schneiden und auf einen Holzspieß aufspießen. Spieße auf einen tiefen Teller legen und mit Tomaten-Basilikum-Suppe übergießen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin nach belieben würzen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach die Spieße auf den Grill legen – oder alternativ in der Pfanne anbraten. Super dazu passt natürlich unsere Tomaten-Basilikum-Suppe.
Zutaten
100 g Tomaten-Basilikum-Suppe
100 g Räuchertofu
150 g bunte Gemüse nach Saison (wir haben uns für Aubergine, Zucchini, Zwiebeln Pilze entschieden)
Salz & Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1/2 Zweig Rosmarin
3 Holzspieße
Für 3 Spieße