Picknick-Sandwich
mit Süßkartoffel-Eintopf
Zubereitung
Süßkartoffel – Dip:
Knoblauchzehen klein schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu einem Brei zerkleinern.
Beilagen:
Salat klein machen und waschen. In eine Schüssel geben und mit Öl, Zitrone und etwas Salz anmachen. Tomaten, Gurke und Paprika in feine Scheiben schneiden. Karotten fein raspeln und mit Öl, Zitrone und etwas Salz anmachen. Das Laib Brot aufschneiden und mit dem Süßkartoffel-Dip bestreichen und mit Salat, Gurke, Tomate, Paprika und Karotte belegen.
Zutaten für vier Portionen
Süßkartoffel Dip:
1 Becher TressBrüder Süßkartoffel-Eintopf
2 Knoblauchzehen
1TL Salz
Beilagen:
1 Laib Brot
1 roter Paprika
6 EL ÖL
1 frisch gepresste Zitrone
1 Salat
5 Tomaten
Salz
2 Karotten
1 Gurke