Süßkartoffel-Lasagne To Go

mit Süßkartoffel-Eintopf

Zubereitung

Joghurt – Minz Dip:
Minze klein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen. Bei Bedarf noch etwas Salz hinzugeben.

Lasagne:
Karotte und Zucchini in längliche Scheiben schneiden und in der Mitte halbieren. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und gemeinsam mit der Karotte und Zucchini in Öl leicht anbraten. Ein Glas mit Deckel kurz mit heißem Wasser ausspülen. Das Glas dient als „Auflaufform“. Nacheinander mit Süßkartoffeleintopf, Lasagneblätter, Dip, Gemüse, Lasagne Blätter, Süßkartoffel-Eintopf… befüllen. Das Ganze mit einer Schicht Süßkartoffel-Eintopf abschließen. Die Salbeiblätter drauf verteilen und mit Salz und Öl bestreichen. Das ganze bei 200°C 30 min backen.

Zutaten für 2 Portionen

1 große Karotte
1 Becher TressBrüder Süßkartoffeleintopf
8 Lasagneblätter
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
10 Salbeiblätter
1 EL Olivenöl
1 Zucchini
Salz

Joghurt – Minz Dip:
5 EL Veganer Joghurt
1 EL TressBrüder Süßkartoffeleintopf
1 Prise Salz
5 Minz Blätter